로랑 가디니에, 2022년 11월 14일 베니스에서 열린 제 52회 연간 협회 의회에서 RELAIS & CHÂTEAUX 신임 회장으로 선출.

포스트21뉴스 승인 2022.11.19 02:22 의견 0

공식 발표: 로랑 가디니에가  회장 필립 곰베르트의 뒤를 이어 선출되었다. 그는 6주간의 인계 ,  2023 1 1 부터 회장직을 수행할 것이다.

신임 회장: 우리의 헌신을 다시 확인

파리, 2022년 11월 19일 /PR Newswire/ -- 형제들과 함께 샹파뉴의 Relais & Châteaux Domaine Les Crayères와 파리의 레스토랑 Le Taillevent를 공동 소유한 로랑 가디니에는 현재 프랑스 국가 대표로 협회를 대표하며, 17년간 이사회 위원으로  역할을 수행했다.  회장으로서, 또 전임자의 헌신을 존경하며, 그는 우리 위원의 특성에 맞추면서  Relais & Châteaux 협회의 연대 및 구현하는 본질적 가치에 전념할 것이다. 그의 야망을 공유하는 능숙하고 상호 보완적인 경영팀의 보조를 받으며, 그는 협회의 민주적 활력을 보장하고, 팀에게는 명확하며 균형 잡힌, 야심 찬 발전 및 성과 목표를 제시할 것이다.


"저는 세 가지 분야에 집중하고 있습니다. 경제적으로 현실적인 해결법으로 우리의 환경적 영향을 줄이고, 특히 우리 요리사들과 일하며 생명의 다양성을 보존하고, 각 직원에 대한 존중과 사회적 책임을 증진하는 것입니다. 모두 우리 협회의 재정적 안정을 유지하면서 말입니다," 라고 로랑 가디니에는 말했다.

물러나는 회장: 지치지 않는 헌신

2013년에 회장으로 선출된 필립 곰베르트는 2년 연속으로 직을 수행했다 . 그는 협회의 명예회장과  커미션 네트워크의 위원으로 남을 것이며, 1992년부터 참여한 Relais & Châteaux의 위원으로서 아내 스테파니와 함께  도르도뉴의 Château de la Treyne 의 공동 소유도 계속할 것이다.  재임 기간 중 2014년 11월 18일에 그는 '음식과 환대를 통해 더 나은 세상'을 만들고 '훌륭한 삶의 기술 향상'을 약속하는 협회의 야심 찬 비전을UNESCO에 제시했다.  Relais & Châteaux의 부회장 올리비에 로엘린저가 우리의 요리사들과 협업하여 설계한 이 비전은 65개 국가에 걸쳐 분포한 580개의 독립적 자산들의 특징을 고려하면서 국가와 사람들의 미래를 존중하는 환대와 요리의 예술을 정의한다.

"저는  Relais & Châteaux의 미래가 매우 밝다고 생각합니다. 집행위원회와 경영위원회, 그리고 부속팀들로 협회는 잘 관리되고 있습니다. 우리의 문명과 세계는 핵심적인 터닝포인트에 직면했지만,  Relais & Châteaux 는 적응하고 진화하며 나아갈 수 있는 적합한 사람들과 도구를 갖고 있습니다."라고 필립 곰베르트는 말했다.

2023 집행위원회: 기술, 지속성과 재개

로랑 가디니에는 협회의 관리 보장을 위해 집행위원회를 만들었다. 4명의 새 위원을 포함하여 5명의 남자와 3명의 여자로 구성된 8명의 위원이 속해 있다.

초대 부회장: 조지 괴겔, Auberge du Soleil, 러더포드, 캘리포니아주, 2009년부터 위원직 수행 
요리사 부문 부회장: 마우로 콜라그레코, Restaurant  Mirazur, 망통, 프랑스 – 새 위원. 
아프리카 부회장: 샨 바티, Londolozi , 남아프리카 – 새 위원. 
아시아 및 오세아니아 부회장: 카나 오토와, Restaurant Otowa, 토치기, 일본 – 새 위원. 
유럽 부회장: 비토 싱크, Il San Pietro, 포지타노, 이탈리아, 2017년부터 의원직 수행 . 
사무장: 수잔 그라핀 본 몰트케, Gut Steinbach Hotel Chalets SPA, 독일 –2020년부터 위원직 수행. 
트래저(Treasure): 마티아스 드 크리스토발, Awasi, 이구아수, 아르헨티나, 판타고니아, 칠레 -  2017년부터 위원직 수행. 
위원: 저스틴 자미트 타보나,  The Xara Palace, 몰타 – 새 위원. 

더불어, 파리의 기존 경영팀이 로랑 가디니에를 추가 지원할 것이다. 팀 구성:

  • 앤소니 토킹턴, 총괄 관리자
  • 브누아 줄리엣, 총괄 대표
  • 라스 세이페트, 최고 커뮤니케이션 및 지속 가능성 책임자
  • 아너드 위엘거스, 최고 상업 및 마케팅 책임자

RELAIS & CHÂTEAUX 소개

1954년에 설립된 Relais & Châteaux는 전 세계 580개의 특별한 호텔과 레스토랑의 협회이다. 자신들의 기술에 열정적이고,  고객과의 따뜻하고 지속되는 관계 구축에 전적으로 헌신적인 독립적 사업가들이 소유 및 경영하며 주로 가족들이 경영한다. 나파 밸리 포도밭부터 프로방스, 인도양의 해변까지, 오대륙에 설립한 Relais & Châteaux 는 세계인을 식도락 여행으로 초대하고, 각 지역 문화의 모방할 수 없는 예술적 삶을 발견하게 하고, 비교 불가하고 잊지 못할 경험을 선사한다. Relais & Châteaux 위원들은 풍부하고 다양한 세계 요리와 환대의 전통이 계속해서 번창하도록 보호하며 홍보한다. 2014년 11월에 UNESCO에 발표한 협회의 비전에 명시되어 있듯이, 지역 유산과 환경을 보존하는 데 동일하게 전념한다.

www.relaischateaux.com @relaischateaux #relaischateaux #deliciousjourneys

사진 - https://mma.prnasia.com/media2/1950315/Web_Ready___JPG_Laurent_Gardinier_1___Dominique_Cabrelli.jpg?p=medium600

로고 - https://mma.prnasia.com/media2/1950316/RELAIS_ET_CHATEAUX_LOGO_Logo.jpg?p=medium600

저작권자 ⓒ 포스트21뉴스, 무단 전재 및 재배포 금지